martes, 16 de julio de 2013

milanesa la napolitana uruguaya

 ingredientes

un biste de carne grande por persona 
 Pan molido
 1 huevo 
 3  fetas de jamon de pavo 
 4 fetas de queso muzarella 
 12 tomates
 1 cebolla
 1 morron
 1 lata de pure de momate

Preparación

Tomar la carne ponerle sal a gusto y pasarla por huevo, después por pan molido, apretándola como para hacer la milanesa.
Y la vuelvo a pasar por huevo y después la frío.
Ya pronta la milanesa, le pongo el tomate cortado en rodajas medianamente finas, el jamón arriba y después el queso muzarella.
Se pone a derretir el queso en el horno o microhonda, tener pronta la salsa que va por arriba.
Para hacer la salsa:
1 cebolla, 1 morron frito, ajo y el puré de tomate, una pisca de sal 1 cuda de azúcar, para sacar la acidez del tomate, orégano y un caldito knorr.
Se deja hervir aprox como 10 min.
Se aconseja acompañar con un poco de cada cosa ensalada rusa, zanahorias, arvejas hervidas todo junto aderezo mayonesa helmans, papas fritas ensalada lechuga, tomates, cebolla, picles,palmitos.
animate¡¡¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario